Das Resort glänzt mit einer Vielzahl von Annehmlichkeiten, die andernorts nicht für viel Geld zu finden sind. Hektik und Menschenmengen wird man hier nicht finden. Die Architektur erinnert an den englischen Kolonialstil. Das Personal ist von einer ausnehmenden, nicht gekünstelten Freundlichkeit mit exzellenten Sprachkenntnissen. Die Außenanlagen ähneln einem botanischen Blütenmeer, vermischt mit wildwachsendem Aloe Vera, Kakteen und Schilf. Das Frühstück und das Dinner nur einen Steinwurf entfernt vom Meer einzunehmen und dabei von liebenswerten Kellnern umsorgt zu werden, statt an einem Buffet mit raffgierigen und entfesselten Pauschaltouristen Schlange zu stehen, beflügelt die Entspannung zusätzlich. Die Auswahl bei den Abendmenüs ist geradezu brillant. Auch das Servicepersonal scheint seit vielen Jahren den langjährigen Gästen treu zu bleiben. Der Spa ist außergewöhnlich geschmackvoll und professionell besetzt. Aus meiner Sicht hätte das Resort einen vollen Stern mehr verdient.
Eine Oase im botanischen Paradies
Es gab nie Grund für Beanstandungen. Der Service war ausgezeichnet.
- Wellness
- Sport
Es bedarf keiner schrägen Urlaubsanimation, um Entspannung vorzutäuschen. Das Wohlfühlkonzept ohne Animation war sehr gelungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Resorts. Ein großer Teil unseres Erfolges liegt bei unserem soliden Stammpublikum, das zu verwöhnen wiederum unseren Mitarbeitern Freude macht. So hat sich im Lauf einiger Jahrzehnte ein erfolgreiches Team aus Gästen und Personal aufgebaut. Den fünften Stern haben wir inzwischen; aber ein Veranstalter ist da etwas schwerfällig und hat Probleme, die eigenen Häuser zu füllen. Wir hoffen, die bei uns getankte Erholung hält lange an, und würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen würden. Hoffentlich bis bald. Ihr St. George's Bay Country Club