Dieter (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Menschen, die einen ruhigen Urlaub suchen toll

Ich möchte es nicht Hotel nennen. Es ist eine Wohlfühloase, in der man Ruhe findet, umgeben von sehr freundlichem Personal und vielen schönen und beruhigenden Momenten.

• Die Zimmer, eigentlich kleine Wohnungen, sind geschmackvoll eingerichtet, kein billiger Eingeitsbrei. Das erste Mal in Griechenland, dass Betten vorhanden waren, aus denen ich ohne Kreuzschmerzen aufgestanden bin.

• Essen hervorragend, entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal.

• Alle Fragen oder" Probleme" wurden umgehend behandelt bzw beantwortet.

• Gut
  • Die Anreise mit dem Bus dauert leider etwas länger, da andere Hotels vorher angefahren werden. Aber: das Beste kommt zum Schluss :-)

Spabereich sucht seinesgleichen, hervorragend. Poolanlage eine Oase der Ruhe. Gott sei Dank keine Animation oder Ähnliches.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Dieter

Schön, dass Ihnen Ihr erster Aufenthalt bei uns im Country Club gefallen hat. Wie unsere vielen Stammgäste freuen auch wir uns über "neue Gesichter". Wenn man über einen Reiseveranstalter bucht und gern schneller vom Flughafen zu uns kommt, bucht man dort "ohne Transfer". Im Taxi (ca. € 65,00) sind es dann 45 Minuten in unser Urlaubsparadies. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gäsen zählen zu dürfen, und bedanken uns für Ihre Bewertung. St. George's Bay Country Club Ein Country Club, kein Hotel.