Kleines, feines und ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage.🌴🌴🌺🌼 Perfekt für Antistress- und Erholungsurlaub . Ruhe pur, auch am Strand. Glasklares Wasser…
Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Sehr groß (WZ mit Küchenblock, SZ, Bad) und sehr nett eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Schade, dass nur zwei Einzelbetten zusammengestellt waren.
Sehr leckeres Essen im Restaurant direkt am Meer 🌅 HP= Frühstück und serviertes 4 Gänge. Bei NF kann man auch a la Carte essen. Leider wurde im Outdoorbereich viel geraucht🚭
Alle superfreundlich und zuvorkommend
Fahrt vom/zum Flughafen ist leider etwas lange. Je nach Bus und Anzahl der Hotels zwischen 1 und 2 Stunden
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Franz Josef |
Gern haben wir gelesen, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns im Country Club gefallen hat, und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Gerade in der Zeit der Pandemie wissen unsere Gäste, die Weitläufigkeit unseres Resorts zu schätzern, wo auch bei Vollbelegung das Abstandhalten leicht ist. Im Außenrestaurant am Meer sind übrigens nur 5 von 50 Tischen für Raucher und das Servierpersonal hilft gern dabei, die Mahlzeiten rauchfrei zu geniessen. Das Innenrestaurant ist sowieso rauchfrei. Wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt bei uns buchen, lassen Sie uns bitte im Voraus wissen, wie Sie schlafen möchten. Wir möchten ja, dass alles stimmt. Ihr Club St. George's Bay Country Club