Andi & Chrissy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Aufpassen beim Buchen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel untergebracht. Obwohl wir das St. George Hotel aus dem Katalog gebucht´hatten, wurden wir auf Grund der AL-Leistungen in die Nebenanlage gesteckt. Reklamation zwecklos... Das Hotel St. George Garden ist ausschlieslich für AL-Bucher und ist eher einem 3Sterne Hotel gleichzusetzen. Der Pool ist nur 1,50 m tief, wir durften zwar in das Haupthotel bzw. dort an den Pool, durften aber unsere Getränke nicht mitbringen, obwohl es ja eigentlich eine Hotelanlage ist. Das Problem an der Geschichte ist, dass das Hauptgebäude für HP-Bucher und die Nebenanlage für die AL-BUcher sind. Strand: welcher Strand? das bißchen Sand und Felsen (Badeschue unbedingt mitnehmen) kann man nicht als Strand bezeichnen! Von 7 Tagen, 6 Tage rote Fahne geweht d.h. baden auf eigene Gefahr, war aber super Wetter! Essen: miserabel...das Kinderbuffet bestand die 7 Tage aus Pommes, Würstchen, Bohnen und Chicken Nuggets - jeden Tag. Das richtige "Buffet" war ebenfalls fast die ganze Woche gleich, man kamm sich wie in einer Kantine vor. Essen war auch zum Teil kalt, obwohl wir fast immer pünktlich da waren. Mittagstisch war ebenfalls nichts besonderes... Geschweigge von der Bar, an der das Personal noch nicht mal wusste, was AL ist und was nicht. Jeden Abend etwas neues!!! Animation fand im Haupthotel statt, dort musste man dann für die Getränke zahlen, war auch nicht so besonders. Im großen und ganzen möchten wir euch von dem Hotel St. George Garden mit AL-Leistungen stark abraten. Ihr würdet es bereuen. NIE WIEDER

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten