Julia (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2005 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit gutem Essen!

Das Hotel ist etwas außerhalb von Paphos gelegen. Aber ca. 100 m vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Die Busse verkehren im ca. im 15 Minuten Takt. Das Hotel verfügt über einen großen Swimmingpool und ein Hallenbad. Die Verpflegung ist Halbpension (In Büffetform). Die Gäste waren aus unterschiedlichen Ländern. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Vor dem Hotel befindet sich eine Strandpromenade. Umbedingt sollten sie nach Paphos fahren, da es eine sehr lebendige und schöne Stadt ist. Überhaupt der Hafen ist sehr beeindruckend. Da ich mit einer Reisegruppe unterwegs war, habe ich viel gesehen. Empfehlen kann ich eine Fahrt nach Nikosia (Lefkosia). Dort ist alles noch etwas anders als bei uns. Und man sollte unbedingt in den türkischen Teil der Insel fahren, das ist sehr interessant. Auch Limassol ist sehr interresant, weil es dort noch Vierteln gibt die an Kuba oder an das Mittelalter erinnern.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und freundlich eingerichtet. Entweder mit Terrasse oder Balkon ausgestattet. Die Zimmer in den oberen Stockwerken waren die schönsten, da die einen herrlichen Blick auf das Meer hatten. Die Zimmer waren etwas hellhörig, da man das Meerrauschen sehr stark hörte, aber uns störte das nicht, da es auch sehr entspannend war. Die Handtücher und Betten wurden jeden Tag gewechselt. Im Zimmer befand sich auch ein Fernseher der auch mehrere Deutsche Kanäle hatte.

• Gut
  • Es gab einen Saal für das Abendesssen und einen für das Frühstück. Am Abend war die Auswahl am Büffet sehr groß und auch vielseitig. Obwohl es sich ab und zu wiederholte. Es gab Show-cooking, dort wurde immer frisches Fleisch und Fisch abgebraten. Es gab auch ein eigenes Kinderbüffet. Die Getränke am Abend waren recht teuer. Eine Flasche Weißwein oder auch Rotwein kosteten ab ca. 14 Euro. Doch die Preise waren in anderen Hotels oder auch außerhalb des Hotels in Restaurants, Bars nicht billiger, Zypern ist ein sehr teures Pflaster.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprachen ein wenig Deutsch, aber hauptsächlich Englisch. Die ZImmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Paphos. Mit Bus aber leicht erreichbar (siehe oben). In der Umgebung des Hotels befindet sich eine Strandpromenade die zu den anderen Hotels in der Umgebung führt. Im März war die Promenade Richtung Hotel Azia Beach noch nicht fertig, aber vielleicht entzwischen schon. Vom Flughafen fährt man ca. eine halbe Stunde. In der Umgebung befinden sich auch Ausflugsmöglichkeiten wie zum Beispiel die Königsgräber. Die Preise für den Bus waren recht hoch für unsere Verrhältnisse, wie auch sonst alles auf Zypern. (Gleich teuer wie bei uns oder teurer)

• Gut

Es gab einen großen Swimmingpool, der sehr schön angelegt war. Das HAllenbad war ebenso sehr schön. Jeden Tag gab es 2 mal Wassergymnastik. Es gab eine Sauna und ein Dampfbad. Im Hotel konnte man nicht nur am Pool liegen, sondern man konnte auch in der Wiese am Meer liegen. Das Meer war aber nur durch Treppen erreichbar. Es waren im März genug Liegen vorhanden, aber auch hier wurde es manchmal knapp, da die meisten Gäste in der Wiese lagen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde