Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Detlef (71+)
Verreist als Freunde • November 2025
Ein gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen, die in Summe ein Wiederkommen verhindern

Das Hotel ist modern ausgestattet, Mitarbeiter sind sehr freundlich, teilweise (da zT Neulinge aus fernen Ländern) noch nicht mit allen Gegebenheiten vertraut, sehr gut ist die Regelung, die Sonnenschirme mit Liegen für den gesamten Aufenthalt zu reservieren, Küche ist (mit einer Ausnahme, siehe negativ) sehr gut, Strandzugang ist annehmbar, Hotel ist eine recht große Anlage direkt am Meer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

das Bett war ein viel zu weiches Boxspring-Bett >> Folge: Rückenschmerzen, einmal sogar seitlich vom Bettrand gerutscht. Der "Schreibtisch" hatte keine eigene Beleuchtung, man muss das gesamte Zimmer beleuchten Ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

das Essen war gut und Abwechslungsreich - wir haben auch die Möglichkeit genutzt, in den zusätzlichen Sonderrestaurants zu Essen, Das Essen war gut, aber der besondere Anspruch war vielleicht gewollt, aber nicht realisiert: Griechisches Restaurant: nur zur Hälfte wirklich griechisch, ansonsten eher, was die Engländer unter griechisch verstehen - und kein Retsina. Italienisch: ebenso, und zusätzlich, trotz all incl.: kein Grappa Asiatisch/Japamisch: ebenso, und zusätzlich: kein Sake, kein Shashimi

Ich hatte erwartet, mit den mitgereisten Freunden und anderen Menschen auch Unterhaltungen zu führen und selbst mich auch im freien in Ruhe zu entspannen: was dabei nicht geht und trotz mehrfacher Ansprache an der Rezeption nicht geändert wurde: es gab auf dem ganzen riesigen Gelände außer im Strandbereich keinen Platz, auch nicht beim Essen, der nicht von irgendwelcher Musik (oder was manche unter Musik verstehen) recht laut beschallt wurde, und damit ständig störte, Das ging bis 23 Uhr - danach setzte zusätzlicher Lärm vom Nachbar-Hotel bis 24 Uhr ein. > für uns ein No-Go für weitere Aufenthalte dort.

Verreist als:Freunde
Vorname:Detlef