- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Gastronomiebereich und der Strandbereich waren super. Das Frühstück als Büfett war top. Gepflegt, großzügig, weitläufig und ruhig. Wir haben uns total wohlgefühlt. Wollten nur 8 Tage bleiben, haben aber noch mal 4 Tage verlängert, da es so schön war. Im Strandbereich könnten mehr Liegen sein. Wir haben uns immer Liegen vom Pool geholt. Die Strandliegen waren teilweise defekt. Wurden aber ständig repariert. Zu den Bungalows mußte man über die kleine Strasse und Treppen steigen. War schon am Anfang beschwerlich, aber man gewöhnt sich dran. Die Bungalows waren in den Hang gebaut inmitten von viel Natur. Wir hatten ein Bungalow mit einer schönen, großen und schattigen Veranda. Das einzigem was uns am Anfang etwas gestört hat waren die Ameisen im Band. Aber für uns nach zwei Tagen kein Problem mehr, Wir fliegen seid 8 Jahren nach Thailand. . Am Strand entlang gab es etliche kleine Resort Anlagen mit Strandbars. Abends konnte man mit den Füßen im Sand essen.. und gute coktails trinken. Es schmeckte überall gut. Es war eine total entspannte ruhige und chillige Athmosphäre. Täglich gab es Feuershows. Wir waren jetzt das 2. Mal auf Koh Lanta . Uns hat der Klong Nin beach am besten gefallen. Zum Shoppen war es weniger, da mußte man nach Saladan, sollte man aber mal fahren .Eine tolle Atmosphäre. Oder nach old town. Ein kleines verschlafenes Städtchen mit viel Charm. Wir waren gerade zum LantaLanta Festival in old town. Es war so schön. Der Preis bei FTI war top. Vor Ort war der Preis wesentlich höher und für das gebotene überteuert. Also ich kann die Anlage wirklich empfehlen. Wir würden auch ein 2. Mal dorthin fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut