Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • StadtAuf keinen Fall weiter zu empfehlen! Finger weg!

Eher schlecht

Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen, hat altbackene, teilweise viel zu kleine Zimmer und keinen Aufzug. Lediglich das Restaurant, bzw. der Frühstücksraum ist freundlich renoviert. Wir sind aus geschäftlichen Gründen viel in Deutschland unterwegs und können daher gut beurteilen, das dieses Hotel in keinem Fall dem Preis-Leistungsverhältnis entspricht. Am Schlimmsten war jedoch, dass die Zusage, die man uns bei der Buchung machte, nicht eingehalten wurde und sogar ins Gegenteil verkehrt wurde. Da ich gehbehindert bin und wir außerdem viel Gepäck und unseren Hund mit auf Reisen hatten, versicherte man mir ein bestimmtes Zimmer in der 1. Etage. Es war ohnehin für uns schon ungünstig, dass das Hotel keinen Aufzug besitzt, da es sich aber nur um einen Zwischenaufenthalt handelte und es zu unserem Reisetermin schwierig war freie Kapazitäten zu bekommen, willigte ich ein, nachdem man mir versprach, dass ich auf keinen Fall bis in die 2. Etage laufen müsse. Als wir eincheckten bekamen wir aber promt ein Zimmer in der 2. Etage, welches auch noch das Kleinste im Hotel war. Man entschuldigte sich mit der üblichen Erklärung eines Missverständnisses und bot uns zur Entschädigung einen Cocktail und später vom Chef noch eine Flasche Wein an. Es erwies sich aber letztendlich beim besten Willen als unmöglich für uns in diesem Zimmer zu übernachten, da es auch viel zu klein war und ich mich bereits am Bett verletzt hatte und auch noch der Toilettendeckel defekt war. Plötzlich war es dann doch möglich ein anderes, größeres Zimmer zu bekommen, allerdings weiterhin in der 2. Etage. Das Ganze war eine fürchterliche Quälerei, selbst für jüngere Leute mit weniger Gepäck. Als ich dann am 2. Abend den versprochenen Cocktail und den Wein genießen wollte, wurde beides gecancelt mit der Begründung, dass wir ja jetzt ein besseres Zimmer hätten und das Angebot sich erledigt hätte. Der Chef ist uns fortan aus dem Weg gegangen, da er sehr wohl wusste, wie peinlich sein Verhalten war. So etwas geht gar nicht! Wie armselig ist das denn, in so einer Situation noch nicht einmal die versprochene Annehmlichkeit zu gewähren, denn bis in die 2. Etage mussten wir ja trotzdem noch!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife