Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Landhaushotel

Gut

Schönes kleines Hotel im modernen Landhausstil perfekt für Hochzeiten oder Kurzurlaub. Alles neu und geschmackvoll eingerichtet.

• Neu. Schöne sehr saubere Badezimmer. Boxspingbetten, qualitativ sehr hochwertige Bettwäsche, Einbauschrank mit automatischem Licht, Regenwasserdusche.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück sowie Getränke in der Brauerei getestet. Uns hat es Morgens an nichts gefehlt. Man kann Eierspeisen und Heissgetränke dazu bestellen. Hier wäre es nett wenn es eine kleine Karte gäbe, damit man einen Überblick hat. Das Personal war hier an mancher Stelle etwas unmotiviert, jedoch nicht unhöflich. Bier und Brausen sind interessant und vielseitig auch für alkoholfreie Varianten viel Auswahl (für ein Brauhaus).

• Das Team könnte noch ein bisschen was in Sachen Höflichkeit und Servicegedanken dazu lernen. Trotzdem alles freundliche Menschen. Wir wurden nett empfangen und an vielen Stellen sehr gut beraten und behandelt.

• Wunderschön gelegen im Spreewald. In der Nähe von Tropical Island, Spreewelten und Lübben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016