- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in vielen Bereichen renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatte ein großes Doppelzimmer (201) mit frei stehender Badewanne. Was anfangst sehr Edel wirkte stellte sich doch bei Betrieb als unpraktisch heraus. Keine seperate Dusche und keine Abtrennung vorhanden. Stehen konnte ich (190 cm) durch die Dachschräge auch nicht. Also täglich Wannenbad . Sonst im Zimmer alles i.o. Das Brauhaus war am 1. Maiwochenende brechend voll. Wir bekamen trotzdem noch Platz. Das Ambiente ist urig und das Bier ist meiner subjektiven Meinung nach Klasse. Leider haperte es an der Essensqualität. Wir hatten abens für die Feine Küche (Restaurant) reserviert und wollte also nur ein Basic. Was passt besser in ein Brauhaus als Currywurst. Also nix wie bestellt. Für stolze 16.00 Euro bekamen wir 2 recht blasse und ungewürzte darmlose (Leichenfinger) ungeschnitten mit Pommes und Sauce die außer dem extra darüber gestreuten Currypulver auch wenig Gewürze gesehen hatte. Schlicht weg enttäuschend. Die Absackbar ist mit Terrasse ebenfalls stimmig eingerichtet aber für ein 3 Sterne Haus extrem überteuert. Wer für einen Hendricks Tonic 16.00 und für einen 0.4 Storck Club Whisky, den es 40m weiter im Ausschankfür für 6.00 Euro gibt, stolze 18.00 Euro aufruft ist schon wirklich ambitioniert. Das Restaurant ebenfalls gut aber durch den Namen "Feine Küche" hatten wir höhere Erwartungen. Beim Filet/Chorizo Spieß war z.B. das Filet trocken und die Chorizo biss sich geschmacklich meiner Meinung nach mit dem Süßkartoffelstampf. Feine Küche hatte ich schon ganz anders. Am meisten fehlte mir jedoch ein kleiner Wellnessbereich für Hotelgäste, ja ich weiß "Satama" aber das sind 30 Km und um mal kurz vor oder nach dem Essen in die Sauna zu gehen ist das einfach zu weit. Ebenso ist die Parkplatzsituation an soch gut besuchten Wochenenden problematisch da auch der externe Brauhausbesucher auf dem Hotelparkplatz parkt dieser dann voll ist und der Hotelgast zusehen muss wo er parkt.
- Wellness
- Sport