Richelle (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Pension, nette Gastgeber, wunderschöne Gegen

Gut

Wir wurden hierher eingeladen, zu einer Geburtstagsfeier. Wir haben zwei Kleine Kinder (4. Jahre und 9. Monate). Wir bekamen eine kleine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern und einem Bad. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Die Große schlief alleine im Zimmer und für den kleinen Mann wurde uns sogar ein Reisebett zur Verfügung gestellt ( Wir hatten aber unser eigenes dabei, welches wir nutzten) Abends, nach der Geburtstagsfeier, konnten wir im überdachten Garten noch gemeinsam sitzen und Feiern, was ich wirklich sehr toll fand. Die Kids konnten wir problemlos per Babyphone überwachen. Ein wirklich großes Grundstück, was auch den Kleinen beim Entdecken Spaß machte Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und der Frühstücksraum sehr angenehm. Auch ein Hochstuhl war vorhanden. Es gab, Wurst, Cornflakes, Müsli, Joghurt, Eier, Brot, teils sogar selber hergestellt. Wir würden jederzeit wieder herkommen

• Gut
  • Der Spreewald ist wirklich eine tolle Gegend. Wir haben zwar nicht viel gesehen, aber die zwei Tage dort, haben uns sehr gut gefallen. Eine Kahnfahrt war auch dabei, die war wirklich sehr toll und der "Pilot" nahm sich alle Zeit für uns. In der nähe gab es zwei Seen, den eine davon haben wir kurz besucht, was ein sehr schöner Ausflug war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017