Das Hotel liegt ein paar Gehminuten von der Schlossinsel Lübben entfernt, direkt am Fluss mit Anlegestelle. Von dort aus konnte man super den Spreewald erkunden.
Wir haben ein Doppelzimmer Komfort gebucht, das war gemütlich. Etwas irreführend sind die verschiedenen Bezeichnungen der Zimmer auf der Website (Standard, Standard Plus, Wasserblick, Balkon) als bei der Online-Buchung (da hieß es Komfort), und wir haben ein bisschen auf Wasserblick oder Balkon für den Preis gehofft. War aber trotzdem ein schönes Zimmer.
Ein großer Pluspunkt war, dass man beim Frühstüc und Abendessen auf der Terasse sitzen konnte,, auch direkt am Fluss. Bei Sonnenauf- und Untergang war das wunderschön. Das Frühstück war gut, es gab coronabedingt eine Platte mit frischen Aufschnitten, Brötchen und Rührei/gekochtem Ei an den Tischh gebracht, und abgepackte Sachen wie Joghurts oder Obst am Buffet. Besonders das Gurkenbrot war unglaublich lecker! Am ersten Abend haben wir im Hotel gegessen, es war sehr lecker. Da es dort so gut war, haben wir für den 2. Abend unsere Pläne geändert und noch einmal im Hotel gegessen.
Die Kellnerinnen im Restaurant waren sehr freundlich. An der Rezeption gab es eine Mitarbeiterin, die uns aufgefallen ist weil sie sehr freundlich und hilfsbereit war. Sie hatte immer Frühdienst und nach dem Frühstück hat sie uns immer Tipps gegeben, wie wir unsere Ausflüge (besser) gestalten können. Danke!
Das Hotel ist gut in Lübben gelegen, zu Fuß ist man in ein paar Minuten auf der Schlossinsel. Hinter dem Hotel ist der Fluss mit eigener An-/Ablegestelle. Parkpklätze sind vor dem Hotel vorhanden (wenn man abends kommt, muss man schon etwas gucken wo man parkt). Nach Lübbenau ist es nicht weit, und wir haben von dort aus einen Ausflug ins Tropical Island gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Stefanie |