Andre(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Lage, gutes Frühstück

Gute Lage, renovierte Zimmer und gutes Essen. Bis in die Innenstadt sind es zu Fuß nicht mal 10min. Eine Kahnfahrt startet direkt vom Hotel aus. Einzelne Kajaks können auch ausgeliehen werden. Es gibt 2 Saunen 70/80 grad + kleinen Ruheraum 4 Liegen. Am Pool sind weitere vorhanden. Abendessen sowie Frühstück waren super.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und auf dem neusten Stand. Dusche hat unten nicht richtig abgedichtet und die Eingangstür vom Zimmer dichtet nicht richtig ab. Lichteinfall und auch Geräusche vom Flur.

• Essen war lecker und das Mobiliar neu eingerichtet.

• Freundliches und aufmerksames Personal.

• Zentrale Lage. Supermarkt fußläufig erreichbar. Marktplatz nicht weit weg. Weitere Restaurants in der Nähe.

• Wellness

Kahnfahrt direkt vom Hotel aus möglich. Sauna und Indoorpool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Andre, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die renovierten Zimmer und das gastronomische Angebot überzeugt haben. Auch Ihre positiven Eindrücke von unseren Freizeitmöglichkeiten wie der Kahnfahrt direkt ab Hotel, Sauna und Pool schätzen wir sehr. Ihr Lob für das freundliche und aufmerksame Personal sowie das neu eingerichtete Mobiliar in der Gastronomie bedeutet uns viel. Ihre Anmerkungen bezüglich der Abdichtung der Dusche und der Tür nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Punkte Ihr Wohlbefinden etwas eingeschränkt haben und sehen Ihre Hinweise als wertvollen Beitrag, um unseren Standard weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Lübben Das Team vom Spreewaldhotel Stephanshof