Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel in toller Lage

Sehr gutes drei Sterne Hotel mit einer tollen Lage, schönem Wellnessbereich und freundlichem Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war absolut in Ordnung. Der Fernseher vielleicht etwas klein und die Dusche auch, aber geschlafen haben wir sehr gut!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir hatten ein sehr gutes Frühstück mit guter Auswahl und guten Produkten. Der Filterkaffee war etwas dünn, man konnte aber Alternativen aus dem Automaten bestellen.

Liebe Ute, es freut uns, dass Sie unser Haus als gut gelegen und besonders durch den Wellnessbereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams überzeugt hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße, des Fernsehers und der Dusche nehmen wir achtsam wahr – solche Hinweise sind für uns sehr hilfreich, um unser Angebot immer wieder auf den Prüfstand zu stellen. Besonders schön ist auch Ihr Feedback zum Frühstück und zur Vielfalt der angebotenen Speisen, selbst wenn der Filterkaffee für Sie nicht ganz den Erwartungen entsprach. Umso besser, dass Sie auf die Alternativen zurückgreifen konnten. Herzlichen Dank, dass Sie insgesamt so positiv auf Ihren Aufenthalt bei uns zurückblicken und die Sauberkeit genauso wie den allgemeinen Komfort loben. Wir hoffen, dass die Erinnerungen an Ihren Besuch bei uns im Spreewald angenehm bleiben und freuen uns, wenn Sie uns erneut besuchen. Freundliche Grüße aus Lübben Das Team vom Spreewaldhotel Stephanshof

HolidayCheck Club-Punkte erhalten