Wir hatten einen wunderschönen Kurzaufenthalt (zwei Tage) im Spreewald Thermenhotel. Modern eingerichtete, saubere Zimmer, direkter Zugang für Hotelgäste in den Thermenbereich. Wir hatten Halbpension gebucht, sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet kann man kurz und knapp nur als fantastisch bezeichnen. Viele regionale Produkte, große Auswahl, alles sehr schön angerichtet und geschmacklich hervorragend. Die Therme war toll, das warme Solewasser aus eigener Quelle entspannt nach einem langen Tag im schönen Spreewald. Der Saunabereich ist sehr schön und liebevoll gestaltet, vor allem die wunderschönen Ruheräume und der Außenbereich wirken äußerst einladend. Das absolute Highlight war für uns jedoch die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit des Personals: egal ob Rezeption, Restaurant oder Housekeeping - jede/r Mitarbeiter/in vermittelte uns das Gefühl, herzlich Willkommen zu sein. Fazit: wir kommen definitiv wieder!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die freundlichen Worte in Ihrer Bewertung. Gern geben wir Ihren Dank an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team aus Spreewald Therme und Hotel.