- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles, modernes Hotel, schöne Therme mit prima Ruhebereichen, jedoch die Auswahl an Aufgüssen, z.B. Peelings, sollte erweitert werden. Im Thermenhotel Frühstück super lecker, Abendessen ist in Ordnung, Zimmer sehr schön, freundlich, gemütlich und doch modern. Die Zusammenarbeit des Hotels mit der Therme lässt allerdings zu wünschen übrig. Da wir schon vor 15 Uhr anreisten, wollten wir die Therme bereits eher nutzen. Als Hotelgast ist es aber nicht möglich die Therme vom Hotel über den Bademantelgang aus zu betreten und sich im Hotel umzuziehen, obwohl sich dort Umkleideräume befinden. Auch eine Bezahlung des Thermen-Eintrittspreises ist im Hotel nicht möglich. Diese Zusammenarbeit sollte unbedingt verbessert werden, das haben wir in anderen Thremenhotels wesentlich professioneller erlebt und es würde das "Wohlfühlpaket" der Gäste wesentlich verbessern. Allerdings war es möglich Bademantel und Handtücher zu erhalten. Sehr schön fanden wir auch, dass das Spreewaldthema immer wieder präsent war, ob zum Frühstück, in der Therme oder bei den Pflegeprodukten auf dem Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut