Wir waren begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hauses und von der herausragenden Qualität des Frühstücks- und AAbendbuffets.
Die Zimmer sind einfach gehalten. Ein Bademantel und ein Badehandtuch liegt für jeden Gast bereit. Positiv fallen die Spreewald-Kosmetikartikel auf.
Wir haben das Frühstücks- und Abendbuffet gebucht. Beides liefert eine große Auswahl an regionalen und qualitativ hochwertigen Speisen. Die Buffets waren gut durchdacht (bei den Kaffeeautomaten stehen beispielsweise Schilder, die als Hilfe für die richtige Kaffetassenwahl dienen).
Bereits an der Rezeption wurden wir bei jedem unserer Besuche äußerst gastfreundlich begrüßt. Auch die Kellner waren gut organisiert und waren überaus zuvorkommend und freundlich.
Ein Bademantelgang führt direkt vom Hotel in die Therme, so dass man gemütlich und in kürzester Zeit in die Therme spazieren kann.
- Wellness
- Sport
Wir haben keine Angebote genutzt. Aber man kann vom Hotel aus zum Beispiel Kahnfahrten buchen sowie an Kursen in der Therme teilnehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |