- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erst am 05.12.2012 eröffnet, präsentiert sich das Hotel noch in der Testphase. Dementsprechend konnten wir nach der Bewältigung anfänglicher Hindernisse unseren Aufenthalt im neu erbauten Hotel genießen. Vom Stil her modern, wurden wir dennoch durch eine warme Atmosphäre willkommen geheißen. Durch den tollen Standort am Rand des wunderschönen Spreewaldortes Burg, lädt das Hotel ein, die Auenniederung der Spree im reizvollen Winterschlaf zu erleben. Die moderne und warme Atmosphäre setzt sich auch in den Zimmern in sehr guter 4-Sterne-Qualität fort. Die Vielfalt des Buffets zum Abendessen finden wir noch ausbaufähig. Geschmacklich war jedoch alles hervorragend. Genießen konnten wir auch den vom Hotel aus im Bademantel nutzbaren Gang zur mehrfach prämierten Spreewaldtherme, wo während des Aufenthaltes eine im Preis inkludierte Nutzung möglich ist. Auch die Therme, selbstverständlich spreewaldtypisch gestaltet, lässt einen den Alltagsstress nach kurzer Zeit vergessen. Rundum, trotz der Anlaufschwierigkeiten, ein gelungene Möglichkeit, die Vorweihnachtszeit zu genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut