Die Kombination von Hotel und Therme (mit Bademantelgang) ist perfekt und unkompliziert gestaltet (freier Zugang für Hotelgäste) Die Zimmer sind sind in Ordnung. Das Angebot an Speisen ist sehr gut.
Zimmer sind schö ausgestattet, nicht vermisst.
Gastronomie perfekt, gute, vielfältige Lebensmittel. Kleine Anmerkung: Die Musik im Speiseraum war uns etwas zu laut, wurde bei Reklamation leiser gestellt.
Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Offen für Wünsche
Etwas abgelegen. Die Erreichbarkeit einwenig unübersichtlich, liegt an der Verkehrsführung im Spreewald.
- Wellness
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die Verbindung aus Hotel und Therme – inklusive direktem Zugang über den Bademantelgang – sowie das unkomplizierte Konzept und den freien Zugang für Hotelgäste als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihr Lob für die Ausstattung der Zimmer und das vielfältige Speisenangebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zur Lautstärke der Musik im Speiseraum nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und freuen uns, dass Ihnen direkt geholfen werden konnte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Spreewald Thermenhotel