- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Paket Winter -Wohlfühlzeit gewählt (3 Nächte). Die Angestellten in allen Bereichen waren sehr bemüht und freundlich. Zimmer, Frühstück u Abemdessen waren super! Wir haben nur wenig zu kritisieren : Entgegen eines Hinweisschildes nehmen die Angestellten bei Rundgang nicht die Handtücher der (v.a. beliebten Doppel-) Plätze weg. Als Besucher traut man sich dann mitunter doch nicht, selber den Konflikt zu suchen und ärgert sich dann über solche Gäste bzw Angestellten. Die im Paket beinhalteten Wertgutscheine (Kaffee und Kuchen, heiße Schokolade) konnte man nur an der Bar außerhalb der Sauna einlösen. Das ist sehr ärgerlich, denn entweder biete ich ein Paket an, dass der Kunde dann auch problemlos einlösen kann oder ich lege ihm Hindernisse in den Weg. Wenn ich erst den Saunabereich verlassen und mich ankleiden muss, dann lasse ich im Zweifel das Einlösen sein. Unter diesem Aspekt, brauchen Sie auch nicht mit den Wertgutscheinen für das Paket werben,wenn Sie dann guter Hoffnung sein können, dass nicht in Gänze Gebrauch gemacht wird. Das Mittagsangebot im Themenbereich war sehr hochwertig. Ob dies so nachgefragt wird, wenn ich es dann dicht gedrängt mit in Badesachen geleideten Fremden am "Campingtisch"einnehmen muss, ist fraglich. Das Angebot ist zwar gut gemeint und teils extravagant, aber dem Umfeld wenig angepasst. Vielleicht sollten mehr einfache und günstigere Speisen angeboten werden. (Ein paar einfache Pommes haben wir beispielsweise für zwischendurch vermisst, ein 25€Gericht haben wir hingegen nicht neben dem Schwimmbecke essen wollen ).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut