Die Zimmer waren sehr sauber. Der Schlafkomfort in Ordnung. Alles ist zweckmäßig und modern. Frühstück als auch Abendbuffet waren wohlschmeckend, abwechslungsreich und vielseitig. Im Hotel wäre ein Nachmittagssnack in Form von Suppe und etwas Kuchen toll. Kenne ich aus anderen Hotels. Da wir am Wochenende die Wellnessangebote nutzten war es sehr voll. Was mich gestört hat, im Ruhebereich wird explizit darauf hingewiesen, keine Liegen und Sofas zu reservieren. Die geschieht trotzdem und keinen Interessiert es. Es gibt mehrere Ruhebereiche, sodass wir letztendlich einen zusammenhängenden Platz fanden. Im Gesamten ist auch lobenswert zu erwähnen, das es unheimlich ruhig Tagsüber und vor allem Nachts im gesamten Gebäude ist. Die Spa Rezeption war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und hat uns freundlich angesprochen. Das Angebot der Leihdecken war toll. Und auch der kostenlose Tee, wobei uns ein Wasserspender fehlte. Das Personal an der Anmeldung wirkte bei An - und Abreise wenig motiviert, hat jedoch trotzdem routinemäßig gearbeitet. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke
- Wellness
- Sport