Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Grundsätzlich wiederholungsbedürftig

Das Hotel hat einen sehr gepflegten Gesamteindruck gemacht. Auch die Verpflegung (Frühstück sowie Abendbuffet dazu gebucht) war sehr vielfältig und lecker.

• Gut
  • schöne Zimmer mit super Ausrichtung der Betten => Blick auf großes Panoramafenster und weitläufige Umgebung

• Das angebotene Frühstück, als auch das dazugebuchte Abendbuffet war sehr vielfältig, lecker und von regionalen Anbietern - da jeden Fall empfehlenswert!

• Schlecht
  • Beim Ein- bzw. Auschecken des Hotels wurden wir leider nicht darauf hingewiesen, dass die Möglichkeit des Verbleib (durch Zubuchen) im Wellnessbereich besteht. Wir hatten sowohl beim Ein- als auch Auschecken bei der stellvertretenden Rezeptionsleitung darauf Hingewiesen, dass wir das 1. mal da sind und nachgefragt, was es zu Beachten gäbe. Somit sind wir Mittags leider schon abgereist, was im Nachgang sehr ärgerlich war.

• Spreewald ist immer eine Reise wert - Hotel ist am Rande von Burg gelegen, somit sehr ruhig-

• Wellness

Preis-Leistung