Wir haben uns wie jedes Jahr, nunmehr zum 4. oder 5. Mal zu unserem Hochzeitstag eine Auszeit im Thermenhotel genommen. Im Allgemeinen war es wieder sehr entspannend und erholsam wie immer. Jedoch haben wir einige Abweichungen zu den vergangenen Malen festgestellt. z.B. gab es wegen Corona keine Aufgüsse, was Schade war, zumal wir andere Thermen unter Corona erlebt haben, die Chips 1h vor Beginn eines Aufgusses vergeben haben, um eine maximale Anzahl ein Teilnehmern für einen Aufguss zu gewährleisten. Außerdem gab es keinen Sekt mehr gratis zum Frühstücksbuffet wie in den vergangenen Jahren. Einen gedeckten Tisch zum Hochzeitstag gibt es nur auf Anfrage, wobei wir das genaue Datum unseres Hochzeitstages immer mitgeteilt haben in unserer Buchungsanfrage. Schön war natürlich immer, dass wir Gutscheine für Getränke an der Bar zum Hochzeitstag erhalten haben und die auch genutzt haben. Bei den Massagen ist auch aufgefallen, dass kein Tee mehr frei war, sondern mal nur auf Nachfrage zumindest vorn im Wertebereich an der Thermenbrücke erhalten hat, aber in der Wellnessgalerie nur auf Nachfrage und wir dann noch dafür extra zahlen sollten. Gerade bei Massageanwendungen ist eine ständige Flüssigkeitszufuhr wichtig und daher hätte ich mir das proaktive Angebot für ein Getränk inklusive vor und nach der Massage gewünscht. Die Massagemitarbeiter war stets freundlich und die Massagen waren auch in der gewohnten Qualität. Viele Dinge sind weiterhin sehr gut, andere Dinge können Sie verbessern auch unter Coronabedingungen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie bitte Gesund!
Top und immer sauber und frische Bademäntel und Handtücher
Immer lecker, frisch und abwechslungsreich zu fairen Preisen
sehr freundlich vor allem im Thermenrestaurant
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joanna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern einige Worte zu den Veränderung bei uns. Das Zelebrieren von Aufgüssen ist aufgrund der aktuellen Verordnungen des Landes Brandenburg in allen Saunen untersagt. Auch die Selbstbedienung an Buffets oder Getränken, wie unserer Teestation im Wellness sind nicht gestattet, wenn keinerlei Schutz wie Mund-Nasen-Maske sowie Einmalhandschuhe getragen werden. Die Gesundheit aller Gäste und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig und wir haben dafür viele Maßnahmen entwickelt, welche stets gut funktionierten und zu einer gewissen Sicherheit im Hinblick auf mögliche Ansteckungen beitrugen. Wir setzen alles daran, hoffentlich bald zu einem normalen Betrieb der Therme und des Hotels zurück kehren zu können und setzten die Vorgaben, Verbote, Empfehlungen und Maßnahmen der geltenden Verordnungen und aus Gesprächen mit den Gesundheitsämtern eins zu eins um. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen bis dahin eine gute und gesunde Zeit - Ihr Team aus Spreewald Therme und Hotel.