Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
einfach nur Top

Es ist ein wundervolles sauberes Hotel . Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht,weil es uns so gut gefallen hat.

• Sehr sauber .

• Das Frühstücksbufett einfach lecker und für jedem was dabei . Sehr sauber im Frühstücksraum und immer alle auf Zack dort und niedlich eingerichtet .

• Der Service war einfach top.Die Mitarbeiter gehen auf alle Wünsche ein und erfüllen sie auch perfekt. Sehr nettes Personal in jedem Bereich .

• Gut
  • Anderthalb Stunde von uns zu Hause und eine schöne ländliche Gegend überall.

• Wellness

Der Wellnessbereich sehr schön in jedem Bereich eingerichtet und dekoriert ,die Mitarbeiter dort auch alle sehr nett und gehen auf Probleme /Schmerzen auch dort auf einem ein . Poolanlage sauber auch draußen im Bereich . Man kann dort auch Essen und trinken zu ganz normalen Preisen nich über teuert .

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbracht haben und gleich für das kommende Jahr erneut gebucht haben. Ihr Lob zur Sauberkeit des Hotels und Ihres Zimmers nehmen wir dankbar entgegen, ebenso wie Ihre anerkennenden Worte zum Frühstücksbuffet und zur liebevollen Einrichtung des Frühstücksraums. Ganz besonders möchten wir uns auch für das schöne Kompliment an unser Team bedanken. Ihre positive Bewertung unseres Services und das freundliche Miteinander in allen Bereichen geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation. Wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso erholsam und genussvoll wird wie dieser, und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Bis bald im Spreewald Thermenhotel