Heinz(71+)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Das Flair des Hauses und das Umland sind ein Genuß

Wir besuchten das Hotel oftmals und kommen immer wieder gern nach Burg. Für die Auswahl war und ist es entscheidend, dass Hotel und Therme durch einen Bademantelgang verbunden sind.

• Gut
  • Die Ausstattung ders Zimmers mit Sanitär. Föhn, Tresor und TV genügte unseren Ansprüchen. Da das Haus demnächst kpl. überholt werden wird, könnten wir uns vorstellen, dass dabei die Betten jeweils 5 cm schmaler würden und der Gang zwischen dem abseitigen Bett und der Wand entsprechend breiter würde.

• Die Gastronomie ist ringsrum brillant

• Unsere Wünsche wurden stets erfüllt und wir konnten u.a. stets ein Zimmer beziehen, das uns den angenehmsten Blick ins Freie bot.

• Weil wir auf unserer Reisroute, ca. 110 km, nur die A13 von Cottbus Süd bis Vetschau befahren können und die Zu- und Abfahrt auf schmalen Straßen erfolgt, beträgt die Fahrzeit am Sonntag nur etwa 90 Minuten und an Werktagen könnes es auch mal bis zu 2 Stunden sein. Unsere Ausflugsziele erreichten wir mittels der mitgebrachten Fahrräder oder per Spreewaldkahn

• Wellness

Die Vielfalt in der Thermen-Badelandschaft und deren Zusatzangebote sind beeindruckend

Preis-Leistung