Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bis zum nächsten Mal!!!

Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir kommen hier seit Jahren regelmäßig her und genießen die Auszeit.

• Ruhig, großzügig und bequem.

• Frühstück erfüllt all unsere Ansprüche. Sehr positiv war in diesem Jahr, dass es wieder normal große Saftgläser gab- keine "Fingerhüte" mehr. Auch die Bar abends kann überzeugen. Zum Abendessen können wir nichts sagen - wir essen immer in der Therme ( preiswerter, lecker und zeitlich für uns günstiger) oder außer Haus.

• Sehr nettes, aufmerksames Personal. Zimmer wurden ordentlich gereinigt.

• In Burg mit direkter Anbindung an die Spreewaldtherme. Ca. 15 Minuten von der A15 entfernt. Von hier ist der Spreewald super zu erkunden - das Auto kann getrost auf dem großen Parkplatz bleiben.

• Wellness
    • Sport

Thermennutzung im Übernachtungspreis inkludiert - definitiv ein tolles Angebot für alle, die Wellness mögen. Neben der Spreewaldlandschaft für uns der Hauptgrund des Besuches. Man kann in der Therme auch Fitness nutzen. Das Hotel bietet Kahntouren, Paddelbootverleih, Fahrradverleih. Langeweile kommt nicht auf.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness