Karsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit momentanen Einschränkungen

Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Durch die Baustelle die sich momentan vorm Hotel befindet hielten die Lkw‘s zur Waren Anlieferung nicht wie vorgesehen an der Wirtschaftsanfahrt im Hofbereich, sondern direkt vorm Haupteingang des Hotels. Ab 6 Uhr bekamen wir bei geöffnetem Fenster (hitzebedingt) jeden Lkw mit der das Hotel belieferte mit. Von Träumen, Genießen und Entspannen was auf einem Transparent an der Frontseite des Hotels stand könnte also keine Rede sein. Leider wurde uns darüber im Vorfeld nichts mitgeteilt. Und dafür den vollen Preis von 120€ pro Übernachtung zu verlangen finde ich nicht gerecht. Da hätte das Hotel den Gästen einen Preisnachlass gewähren können. Ansonsten waren wir mit der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit im gesamten Hotel sehr zufrieden. Parkplätze sind ausreichend am Hotel vorhanden. Das Essen im Restaurant des Hotels ist sehr zu empfehlen!

• Die Größe der Zimmer und deren Einrichtung.

• Sehr gute Küche! Freundliches Personal. Unbedingt einen Tisch reservieren. Das Restaurant ist jeden Tag gut besucht.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Radweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019