Mariusz (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024
Geräumige Apartments mit kleinen Mängeln in Porto

Ich kann die Spot Apartments Ceuta wärmstens empfehlen – ausgezeichnete Lage, geräumige und saubere Apartments, und sehr hilfsbereiter Service machen den Aufenthalt wirklich angenehm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Aufenthalt in den Spot Apartments Ceuta war größtenteils sehr positiv. Die Lage ist einfach fantastisch — mitten in Porto, alles Wichtige fußläufig erreichbar: Restaurants, Sehenswürdigkeiten, Metro / Haltestellen. Unser Apartment war geräumig, modern eingerichtet, sauber und mit einer gut ausgestatteten Küche — ideal, wenn man auch mal selbst kochen will. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Kommunikation lief reibungslos, und wir durften sogar früher einchecken, was sehr angenehm war. Es gab ein kleines Manko: nachts war es manchmal laut draußen, vor allem an Wochenenden, und das Lüftungssystem / die Belüftung im Bad könnte besser sein — über Feuchtigkeit und ein leicht modriger Geruch klagten ein paar Gäste. Aber insgesamt hat es meinen Erwartungen entsprochen und ich habe mich wohlgefühlt.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Mariusz