- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Hotel in einem All-In-Paket gebucht (Fußballspiel Bayern München - Schalke) inklusive Frühstück im November 2009. Die Zimmer sind sauber und okay. Beim Früstück gibt es leider keine große Auswahl und zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war die männliche Bedienung auch noch stark erkältet, was nicht besonders appetitlich ist... (Er stand hustend und schniefend hinter der Theke). Am Sonntag kamen wir um 9.30 in den Frühstücksraum, und es gab keine Brötchen mehr (!). Man reichte uns aufgewärmtes Baguette und Toastbrot. Auch wenn man keinen großen Luxus erwartet, das Frühstück war in unseren Augen sehr enttäuschend! Jeden Kaffee muß man einzeln bestellen und man bekommt dann nicht einen frisch gebrühten, sondern einen Instant-Kaffee. Der Frühstücksraum an sich ist auch nicht sonderlich gemütlich und war im November eher kalt (dick anziehen). Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen. Leider bin ich nur auf diesem Weg an die Fußballkarten gekommen und wollte meinem Mann eine Freude machen. Mit den Fußballkarten hat alles geklappt, leider war das Hotel der Reinfall.
Die Zimmer waren sauber und okay. Auch wenn die Möblierung und Dekorierung vielleicht etwas veraltet ist.
Beim Hotel gibt es leider nur das Bistro, in dem man abends noch einmal etwas essen kann. In der näheren Umgebung ist leider nichts, man muß erst wieder in die Stadt fahren (Bus/Auto). Das Bistro erinnert eher an eine Durchgangshalle. Es herrscht reger Durchgangsverkehr (von Tennisspielern auf dem Weg zur Anlage). Da kommt keine Gemütlichkeit auf. Außerdem kam uns die Bedienung sehr gestresst vor. Man hatte nicht wirklich das Gefühl "Willkommen" zu sein, sondern fühlte sich eher lästig. Das Essen an sich war okay.
Das Personal beim Einchecken war sehr nett und bemüht. Das Bistropersonal war gestresst und eher unfreundlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Eine Bushaltestelle gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Wir hatten kein Auto vor Ort, konnten unsere Ziele aber trotzdem per Bus und U-Bahn relativ bequem erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt mehrere Tennisanlagen und eine Reithalle. Wir haben diese Möglichkeiten nicht genutzt, zumal ich zu diesem Zeitpunkt hochschwanger war. Andererseits fehlten uns persönlich die sportlichen Abwechslungen. Der Name Sportscheck läßt sportliche Vielfalt vermuten. Leider Fehlanzeige!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Stadt |