- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt gleich am Anfang des Ortes und macht von außen einen relativ guten Eindruck. Ein zugegeben schöner Garten mit Grillstelle und Tischen läßt auf einen schönen Aufenthalt hoffen. ABER: Leider ist der Gasthof regelmäßig das Ziel von Vereinen oder Schülergruppen, so dass nachts nicht an Schlaf zu denken ist. Während unseres Aufenthaltes wurde auf den Balkonen geraucht, getrunken, Mobiliar zerstört und lauthals "rückwärts gegessen". Nicht gerade die Kulisse für einen erholsamen Schlaf. Der erste Erschöpfungsschlaf sollte sich gegen 5h einstellen. Entsprechend der vorherrschenden Klientel ist der Gasthof von innen leider nicht gepflegt. Die angeblich renovierten Zimmer sind absolut unsauber gewesen. Sowohl im Bad fanden sich deutliche Spuren der Vormieter als auch auf dem Teppich in den einzelnen Zimmer (einige Flecken möchte man gar nicht identifizieren....) Bei 66 EUR pro Nacht für ein DZ brauche ich keinen TV auf dem Zimmer und auch nicht 2 Leselampen am Bett, ABER ein hygienisches Umfeld kann man sehr wohl erwarten! Das Frühstück war überraschenderweise gut. Klein, aber alles was man morgens braucht. Für Jugendgruppen ist das Ganze dort ein großer Spass, für etwas Ältere, die nachts auf einen erholsamen Schlaf in der Bergluft hoffen -Finger weg!
Ausstattung: ein Bett, dass so laut quietscht, dass man jede Drehung des Nachbarn mitbekommt, ein Tisch, ein Schrank, ein Balkon (Doppelnutzung mit den Nachbarn - blöd, wenn das randalierende Jugendliche sind) Kein TV, kein Radio! Zustand: wie oben beschrieben. Dreckig, hellhörig, ungenügend und auf keinen Fall die 33 EUR pro Person wert!!!
Bis auf das Frühstück haben wir keine Gastronomie genutzt. Bin mir nicht sicher, ob es Kleinigkeiten zu Essen gab, wir haben ob der Hygiene im Haus darauf verzichtet!
Zimmerreinigung: hat schlicht bei uns nicht stattgefunden und war schlicht ungenügend. Die Vorbereitung auf neue Gäste beschränkt sich (hoffentlich) aufs Bettenbeziehen und neue Handtücker hinhängen.... Das Personal war solange freundlich bis man sie auf die verheerenden Hygienischen Zustände angesprochen hat. Da wurde dann doch etwas heftiger reagiert, um dann, nach dem man selbst mal nachgeschaut hat, doch einzugestehen, dass die Gäste Recht haben und das Zimmer nachgeputzt werden muss... Das Haus wirbt damit, dass man abends im Garten selbst grillen kann. Das haben wir dann auch ausgiebig genutzt. Beim bezahlen sprach man dann davon, ob wir vorher über die EUR 2,50 pro Person Grillbenutzung gesprochen hatten. Nein, hatten wir nicht, mussten wir also nicht zahlen. Generell kann ich verstehen, dass man hier den Aufwand des Saubermachen der Grillstelle vergütet haben möchte, aber einer 12 köpfigen Gruppe pro Person 2,50 in Rechnung zu stellen, finde ich dann etwas happig. Also, vorher schlaumachen, wie viel die Grillung dann kostet!
Die Lage des Hotels ist sehr praktisch. Man ist schnell in Oetz oder Imst, um von hier die verschiedenen Outdooraktivitäten zu starten. Einkaufsmöglichkeiten und Tankstellen befinden sich mit dem Auto in 5min Entfernung. Wer spät in Roppen anreist, sollte sich klar sein, dass es kau´m noch eine Möglichkeit gibt, Essen aufzutreiben. Einzig die Pizzeria des Ortes (5min Fußweg) gibt bis 11h Pizzen aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |