Mrs.Holiday (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Entspannung auf höchstem Niveau!

Durch Zufall wurden wir im Internet fündig bei unserer Suche nach einem geeigneten Hotel für ein Ski-Wochenende! Ein lukratives Angebot, dem wir nicht widerstehen konnten....wir waren wirklich gespannt, was uns da erwartete....es hat dann alle Erwartungen übertroffen! Wir hatten eine Penthouse-Suite mit eigener Sauna, Infrarot-Kabine, großzügige Dusche und einem sehr großen Bad mit wunderschönen Natursteinfliesen und zwei Waschbecken. (WC ist separat - sehr gut!) Ein traumhafter Blick vom Bad und Schlafzimmer auf die Berge und den Golfplatz direkt im Garten. Die Terrasse konnten wir leider nicht nutzen, aber sie ist riesig!!! Wunderschöne runde Lampen auf dem Boden, Tisch und Stühle für die wärmere Jahreszeit, zwei Liegen und eine schöne Ruheinsel warten darauf, daß es wärmer wird! Das Schlafzimmer ebenfalls geschmackvoll eingerichtet, modern, aber nicht kalt. Die Holzwand wirkt nicht altmodisch oder bieder, sondern passt sehr gut zum modernen Interieur. In der Minibar kostenloses Wasser und Sportler Limonade, eine Espressomaschine steht ebenfalls kostenfrei zur Verfügung. Auch an der Beleuchtung wurde nicht gespart! Die Fenster sind schallisoliert und nachts durch elektrische Rolläden abzudunkeln. Wie man in einem solchen Zimmer schläft? Einfach wunderbar, kein Piep ist zu hören, nicht mal aus den anliegenden Zimmern! Alle Annehmlichkeiten stehen unaufdringlich zur Verfügung! Schon bei der Ankunft wird man freundlich vom Hoteldirektor begrüsst, der einem alles Notwendige erklärt. Die Tiefgarage ist sehr großzügig und man hat bereits von da die Möglichkeit sein Skigepäck im Skikeller unterzubringen, ohne viel schleppen zu müssen. Dort gibt es abschließbare Schränke, die aber auch nicht ohne Luxus sind: die Skistiefel können dort schon angewärmt werden! Es besteht weiterhin die Möglichkeit, die Skier auch an der Talstation der Gondel in Kaltenbach zu deponieren, wenn man sie nicht täglich schleppen will, aber der hoteleigene Shuttleservice kümmert sich auch hier um alles. Das Essen? Ein Traum! Hier gibt es absolut nichts zu kritisieren! Schon die Optik ist ein Genuss, DIE GENUSSWERKSTATT, hat ihren Namen zu recht. Es ist ein Handwerk, das hier mit Liebe zum Detail ausgeführt wird und dem Gast einen Gaumengenuss der besonderen Art verschafft. Das Ambiente der beiden Essenbereiche (Hotelgäste und A la carte-Esser-Nicht-Hotelgäste) ist wunderschön gestaltet. Man fühlt sich einfach wie daheim. Das Servicepersonal kommt aus der Region (sehr löblich!!!) und man wird herzlich empfangen. Service ebenfalls ausgezeichnet! Weinausfall absolut zahlbar, aber auch eine tolle Auswahl. Kompetente Someliere! Gleiches gilt für das Frühstück! Alles da, was man braucht....und noch viel mehr. Hochwertige Produkte und Ruhe beim Essen. Bar/Zirbelstube/Weinraum Eine schöne Atmosphäre an der Bar, auch hier stand das Design im Vordergrund, aber die Auswahl an Getränken wird zu reellen Preisen bei kompetentem Personal angeboten. Wellnessbereich: Auch hier ist man zuerst von der Liebe zum Detail und der geschmackvollen Einrichtung begeistert, dann aber überzeugt auch hier die Qualität der Saunen, Dampfbad, Duschen, Ruheräume und der tolle Infinity Pool auf dem Dach des Hauses. Massagen und andere Anwendungen mit hochwertigen Produkten sind nur zu empfehlen. Auch hier sehr kompetentes Personal in wunderschönen Räumen. Alles in allem ein Hotel, das sich niemals Gedanken um seine Auslastung machen sollte! Jeder, der einmal hier war, wird sicher wiederkommen, sofern die Qualität und der Standard auf diesem Niveau gehalten werden kann! Dies gilt auch für uns!!!

• Unsere Empfehlung: Penthouse Suite mit eigener Sauna mit Blick auf die Berge und den Golfplatz

• Siehe ausführliche Bewertung!

• Sehr angenehm, hier einheimisches Personal zu finden!

• Sehr gute Verkehrsanbindung. Da wir uns nur auf der Skipiste und im Hotel aufgehalten haben, können wir nichts über Shopping Nightlife oder ähnliches berichten.

• Sport

Alles sehr ansprechend, der Infinity Pool auf dem Hoteldach hat angenehme 34 Grad!!!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter