Sehr nette Besitzer, die sich auch die Zeit nehmen, mit den Gästen abends ein Bier auf der Terrasse zu trinken. Vor allem die nette, familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen! Sehr saubere und gut gepflegte Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten (siehe Freizeitangebote).
Wir hatten ein Appartement, das mit 2-4 Personen belegt werden kann. Zu viert war es etwas eng; für uns (normalerweise Camper) aber kein Problem, ein bisschen enger zusammen zu rücken :-) Geschmackvoll und modern eingerichtet mit wunderbarem Blick in die Berge (Mittagskogel).
Brötchenservice: reichhaltige Auswahl Getränke: Selbstbedienung (mit Strichliste) an Pooltheke (Bier, Wein, Softgetränke) Ausflugsberatung und geführte Wanderungen; organisierte Grillabende
Da die Aichholzer-Pension in Oberaichwald, also auf einem kleinen Berg liegt, ist ein Auto vor Ort unerlässlich; man kann den Berg zwar mit dem Fahrrad erklimmen, macht aber eigentlich nur mit einem eBike Spaß. In der näheren Umgebung ist alles, was man zur Erholung und für Unternehmungen braucht: Einkaufs- und Shopping-Möglichkeiten, Restaurants aller Art, Wassersport im und auf dem Faaker See, Wandern und Klettern (Dreiländereck, Bergbahnen, Sommerrodelbahn, Schluchten), Kultur
Pool, Tennisplatz, Fußballwiese, Tischtennisplatte, Fitnessraum, Bouleplatz, alles sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Monika |