Ich bin schon öfter im Sporthotel Zaton gewesen und ich freue mich immer wieder, wenn es die Zeit erlaubt, einige Tage zu entspannen. Wie immer hat alles super funktioniert und es war Erholung pur.
Das Bett im Komfortzimmer hatte eine sehr gute Matratze und ich schlief wunderbar. Ein großer Bildschirm Fernseher war auf der Wand montiert, den ich aber nur wenig benutze. Es gab auch ein großes Sofa einen Tisch und einen Sofasessel um es sich vor dem Fernseher bequemen zu machen. Das Badezimmer ist etwas klein aber Dusche und WC funktionierten einwandfrei. Ein Schreibtisch mit Hotelinformationen und einem Willkommensgeschenk samt Namenskarte waren bereitgestellt. unter dem Fernseher gab es einen kleinen Kühlschrank um Getränke kalt zu stellen. Im Kleiderschrank war ein Save montiert.
Das Essen ist sehr gut. Morgens gibt es ein Büffet mit einer Auswahl von warmen und kalten Speisen. Abends gibt es ein Menü mit Suppe, Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise,
Ob beim Empfang oder dem Servicepersonal bis zum Koch kann man sich in Deutsch unterhalten. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Man kann Tennis, Tischtennis spielen Sageway fahren, Kegeln Laufen, Radfahren (Elektrobikes zum ausborgen), Schwimmen und noch vieles mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |