Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Sporthotel in toller Umgebung

Gut

Sehr schöne Anlage mit zwei Pools und viel Platz und Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die beiden 6 und 8-jährigen Mädchen haben sich dort viel beschäftigt, mit anderen Kindern gespielt, die Pools genutzt ... Auch wir Erwachsenen waren sehr zufrieden, haben jeden Tag Tennis gespielt und waren natürlich schwimmen. Man kann sich Segways ausleihen und auf dem sehr großen Außengelände rumfahren. Wer dass bisher noch nicht gemacht hat, sollte dies unbedingt nachholen.

• Das Appertement war sehr groß und sehr geräumig. Ein großes Schlafzimmer, Kinderzimmer, großes Badezimmer und ein sehr großer Aufenthaltsraum ließen nichts zu wünschen übrig. Die Ausstattung war guter Standard und es ar sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit zufrieden. Das Frühstück war ein bisschen einfallslos, auch wenn eigentlich nichts gefehlt hat. Das Abendessen für die Erwachsenen war gut und sehr abwechslungsreich. Die Kinder bekamen separates Essen, welches weniger Abwechslungsreich, aber trotzdem gut war. Und dass die Kinder zum Nachtisch fast immer Eis bekamen, war sicherlich kein Problem.

• Der Service im Hotel ist hervorragen, das Personal ist sehr freundlich. Alle sprechen deutsch. Auf Wünsche wird umgehend eingegangen, Ausflüge werden unproblematisch organisiert. Die Zimmerreinigung lässt nicht zu wünschen übrig.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel gewählt wegen der Nähe zu Krumlov. Mit dem Auto sind es ca. 10 Minuten. Krumlov haben wir an 3 oder 4 Tagen besucht. Sehr sehr interessante stadt, interessantes Schloß (unbdingt das historische Theater besichtigen) und ein ganz schöner Schlossgarten. Ein Tag haben wir genutzt um mit dem Schlauchboot die Moldau zu befahren. Ist auch sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Tennisplatz, Squash, Billard, Bowling, Außen- und Innenpool, Sauna ... Es gab wirklich alles was man sich denken kann. Wir haben eigentlich nur den Tennisplatz und die Pools benutzt, waren damit sehr zufrieden. Die Kinder benutzten noch den Spielplatz mit allem möglichen und waren sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2011