Bertram (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sporthotel Zaton zum 5. Mal

Das Hotel ist im Laufe der Jahre immer wieder erweitert und verbessert wurden. Vor Allem im Wellnesbereich kann man es sich gut gehen lassen. Das Essen ist Top und das Personal ala auch die Eigentümer sind immer für ihre Gäste da. Wir waren nun schon zum fünften mal da, immer wieder eine sehr schöne Erfahrung. Auch trifft man immer wieder Stammgäste. Das sagt doch schon alles. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht. Sehr gut, gerämig undgute Ausstattung. Wobei wir schon normale Doppelzimmer und standart Doppelzimmer im Laufe der Jahre hatten. Waren alle o.k.

• Schon beim Service bewertet.

• Kann man sich nicht Beschweren. Die Halbpension (Frühsück und Abendessen/Menü)sind ausreichend und schmackhaft. Getränke zum Essen oder an der Bar lassen nichts zu wünschen übrig. Und auch bezahlbar !!!!!!

• Zu Ausflügen in die Umgebung (Budweis/Österreich/Kumlov u.v. mehr)sehr gut geeignet. Auch das Hotel selbst bietet Aktivitäten an.

• Wellness
    • Sport

Es wird natürlich im Oktober nicht mehr so viel angeboten, aber einiges wie geführte Wanderungen doch noch. Im Hotel selbst ist eine Kegelbahn , Außenpool beheizt bis Ende Oktober und der Innenpool sowie der Saunabereich .

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness