Manfred Olbert (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut in der Ausstattung, Service u. Küche

Da wir schon das 5.Mal bei Ihnen waren , könne wir uns nur positiv äußern. Wir nutzen den Wellnessbereich nicht, fühlen uns aber bei Ihnen super aufgehoben.

• Wir waren schon im DZ, Komfort -DZ. Dies mal hatten wir ein Appartment, ein Raum mit Chauchgarnitur u. Fernseher, einen Schlafraum auch mit Fernseher. Die Ausstattungen aller Kategorien sind perfekt. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Betten waren für uns super. Das Bad war hier etwas klein.

• In der Woche als wir da waren gab es täglich Büfett. Es war jeden Tag anderes Essen im Angebot. Geschmeckt hat alles.

• Wir können nur Gutes berichten. Wir können auch einschätzen wenn das Haus voll ist, was das für Arbeit macht , aber selbst da gibt es kein Einschränkungen.

• Gut
  • Wir kommen ja aus Mitteldeutschland u. das ist nun mal eine weite Fahrt. Die verschiedensten Ausflugziele sind nicht sehr weit. Vissy Brod, Krumlov, Lipno-Stausee Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen.

• Sehr schlecht

Kann und möchten wir nicht bewerten , weil wir es nicht nutzen. Das ist aber keine negative Aussage. Wir sehen uns lieber die Gegend an.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Manfred Olbert