Es ist ein sehr sauberes und ordentliches Hotel mit super Service. In dem Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre, die den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Das Hotel verfügt über Wlan. Für den gebotenen Service war es ein super Preis-/ Leistungsverhältnis. Jeder Zeit wieder :)
Das Zimmer befanden sich in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Es wurde regelmäßig gereinigt.
wir hatten jeden Tag Halbpension mit einem sehr reichhaltigen Frühstück. Am ersten Abend hat uns ein Buffett erwartet. An den weiteren Abenden gab es ein Fünf-Gänge-Menu. Das Essen war immer reichhaltig, aber vor allem sehr lecker. Die Gäste wurden mit der böhmischen Küche und deren Köstlichkeiten vetraut gemacht.
Das Personal war super freundlich, sehr schnelle Bedienung und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt.
Das Hotel ist etwas abgelegen. Allerdings befindet sich etwa 10 km entfernt die wunderschöne Stadt Krumau, die auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Wir haben eine ruhige Gegend gesucht, deshalb war das Hotel für uns von der Lage her optimal.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns für das Sporthotel entschieden, da wir nach Weihnachten als positiven Nebeneffekt auch etwas Kalorien verbrennen wollten. Das war sehr gut möglich in diesem Hotel. Es verfügt über einen kleinen Fitnessraum und einen sauberen Pool bzw. Whirlpool. Des Weiteren gab es eine Squahhalle, die kostenfrei genutzt werden konnte. Es wurde eine geführte Wanderung angeboten, welche sehr viel Spass gemacht hat und Abwechslung bot. Im Sommer bietet das Hotel noch die Möglichkeit zum Tennis spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |