Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Winter
Wir waren total happy

Ein schönes Familienhotel sehr gute Lage, schönen Ausblick. Die Zimmer mehr als für 3 Sterne Kategorie. Jeden Tag frische Handtücher (Saunagröße). Die Zimmermädchen waren sehr hilfsbereit da mein Sohn leider einen Ski Unfall hatte. Wir hatten Halbpension und der wunderbare Wellnessbereich war ein Traum. Es fehlte an nichts Friseur kam ins Haus wie auch der masseur, die Medizinische Fußpflegerin und zu guter letzt auch die Kosmetikerin. Das Alter lag so um die 30 bis 50 Jahre. Schön das es mehrere Nationalitäten gab, dadurch wurde es nie langweilig (kann mehrere Sprachen). Das geräumige Zimmer war total unser Geschmack. Der Lift und die große Auswahl an Möglichkeiten für andere Ziele waren gut zu erreichen. Das besondere Service im Hotel war der Skipass konnte man gleich an der Rezeption kaufen (keine Wartezeiten beim Lift). Würde das Hotel sofort ohne nachzudenken weiterempfehlen. Die Region und besonders das Hotel mit ihren Mitarbeitern sind stehts bemüht und verstehen es das Gefühl zu geben hier zuhause zu sein. Sehr herzlichen Dank für alles bis bald.

• Für mich und meiner Familie war das Zimmer total ausreichend und sehr schön ausgestattet. (Telefon,Balkon,große Dusche, super Matratzen.Tv,Radio,) Könnte nichts bemängeln.

• Es gibt eine Bar, ein Restaurant, und zwei Stuben. Die Küche ist sehr gut 2 mal in der Woche Buffet (Italienisch und Bauern). Da wir den ganzen Tag unterwegs beim Skifahren waren und Abends schon manchmal Bären Hunger hatten bestellten wir nach und das war total in Ordnung. Die gute und sehr schmackhafte Küche rundet das Urlaubserlebnis ab. Für Sonderwünsche war der Küchenchef Stehts bemüht um sie zu erfüllen. Das Fühstücks-Buffet mit frischen Obst und freundlichem Personal war ein guter Start jeden Tag. (Hab 5 Kilo zugenommen) Getränke für diese Region sehr Human. Eis und Kuchen Auswahl sehr gut.

• Das Service mit dem sehr gut geschultem Fachpersonal ist in der Kategorie mehr als ausreichend. Auch ein guter Geist der durchs ganze Hotel schleicht und jedem Gast das Gefühl gibt willkommen zu sein ist die Chefin selber. Mein Sohn mit dem Gips verunreinigte so manche Sachen da aber das Zimmer und Bad jeden Tag gereinigte wurde war das kein Problem. Es schien als würde das ganze Personal auf solche Fälle Geschult worden sein. Sehr gute und ausreichende Fremdsprachenkenntnisse.

• Das kleine Örtchen Itter hat für mich Charm und Still. Die nächsten Orte in beiden Richtungen sind in 5 bis 8 Minuten erreichbar.

• Sport

Wie gesagt der Wellnessbereich und das Zusatz Programm waren genau auf das gut geführte Hotel abgestimmt. Da ich zum Urlaub da bin und meine Mails von der Hauseigenen Internetkabine abgerufen habe genügte es mir. Das Hallenbad war sauber und ausreichend groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise