- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Die Einrichtung ist solide dem alpenlädlischen Stiel angepasst jedoch sehr dunkel gehalten. Das Frühstück waren für einen Kurzurlaub ausreichen jedoch Wurst und Käse wiederholten sich täglich. Das Abendessen war ausreichend und von der Qulität sehr gut. Beim Gedanken Halbpension plus: Zum Nachmittagskaffee waren die "Kuchen" nicht schlecht jedoch sollte der Gast nicht das Gefühl haben das die Kochen optisch beim Aldi gekauft wurden. Blechkuchen??? Das sogenannte Buffetessen am Donnerstag war etwas entteuschend - Kassler und Fleischbälche sollen klassische österreichische Gerichte sein? Der Zapfhahn zum Bier war so dimensioniert das sehr wenig des Getränkes austrat. Warteschlangen waren keine Seltenheit. Das Personal ist bemüht den anforderungen der Gäste nachzukommen jedoch in den ersten drei Tagen bei voll besetztem Hause etwas überfordert. Das Geschirr blieb sehr lange auf den Tischen. - Die Natur und der schöne Ausblich von unserem Balkonzimmer waren beeindruckend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Walter |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Walter, danke für Ihre Bewertung. Das Hotel wurde 2014 komplett renoviert, innen wie aussen. Wir haben in etwa 5 Wurst- und Käseschnittsorten, auch Schinken.Es ist uns nicht möglich, jeden Tag komplett neue Wurstsorten anzubieten. Die Kuchen variieren täglich. Blechkuchen gehören bei uns auch zum Kuchenbuffet. Beim Buffetabend gibt es verschiedenste Fleisch- und Beilagenvariationen. Beim Bierhahn können wir leider nichts verändern. Es sind alle Hähne gleich. Mit freundlichen Grüßen Familie Ager