Schickes und gepflegtes Hotel in guter Lage und Anbindung. Ideal als Ausgangspunkt für Skitouren, Wandertouren und Ausflügen.
Das gebuchte Zimmer war klein aber fein. Es gab genügend Stell- und Aufräumfläche (Schränke, Garderoben, Kommoden, Stühle usw.). Großzügiger Balkon mit schöner Aussicht inklusive. Das Bett überaus bequem und großzügig. Schäden oder Verschmutzungen waren keine zu finden. Der Zimmerservice war ausgezeichnet und professionell. Täglich alles tipptopp sauber und kreativ hergerichtet. Das Bad neu und gut eingerichtet. Für korpulentere Personen vlt etwas eng aber ansonsten super und modern. Es gab keine Warmwasserenpässe oder ähnliches, auch nicht zu Stoßzeiten. Einzig zu bemängeln war die Hellhörigkeit der Zimmer.
Das Essen war ausgezeichnet, reichhaltig und abwechslungsreich. Überwiegend, soweit wir es beurteilen konnten, wurde frisch gekocht. Ein Salatbuffet gab es jeden Abend. Dazu Haupt- u. Nachspeise (Vortags wählbar aus vier Alternativen) Zweimal gab es Hauptspeisenbuffet, was kaum Wünsche offen ließ. Kritiken über das Essen, welche wir im Vorfeld gelesen haben, konnten wir überhaupt nicht nachvollziehen. Diesen Kritikern mangelt es offenbar an gewisser Objektivität oder schwelgen wohl sonst im puren Luxus, welcher in diese Preisklasse nachvollziehbar nicht zu erwarten ist. Der Service am Abendessen war ebenfalls klasse. Getränke waren schnell da und verhältnismäßig günstig (abgesehen vom Wein - diese Preisliste sollte man überdenken) Auch der Tisch in einem Nebenraum war sehr angenehm und großzügig zu viert. Die Gäste, die allerdings direkt im Buffetbereich saßen mussten wir ein wenig bemitleiden. Wir hätten es als unangenehm empfunden, wenn ständig während dem Essen andere Gäste an einem vorbeistolpern. Das Frühstück kann man ebenfalls als sehr gut und vollkommen ausreichend bezeichnen. Frisch und abwechslungsreich. Brot, verschiedene Brötchensorten, Kuchen, Rührei, Speck (nicht immer), Wurst Käse, Obst (verschiedene Sorten), Müsli, Trockenobst, alles da.... Lediglich die "Säfte" aus der Zapfanlage waren nicht unbedingt ein Gaumenschmaus. Hier sollte man über eine Alternative nachdenken.
Das Personal, egal ob am Empfang, im Speisesaal oder beim Vorbeigehen auf dem Flur war stets höflich, freundlich und unaufdringlich. Bei Sonderwünschen, beispielsweise beim Abendessen wurde stets schnell und flexibel gehandelt.
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Ortsstraße unweit von der Salvistabahngondel. Eine Langlaufloipe sowie Wanderwege sind ebenfalls direkt vor der Tür. Parkplätze findet man direkt vorm Hotel. Der Parkplatz war zwar immer gut befüllt, dennoch konnte man immer einen freien Platz finden oder eben 200m weiter auf einem Ausweichparkplatz parken. Direkter Zugang von Parkplatz zum Skikeller. Der Skibus hält mehrfach täglich direkt vorm Hotel und fährt je nach Hopfgarten (Gondel) oder Itter (Gondel) Das Panorama ist wunderschön mit Blick in die Berge.
- Sport
Das Hotel verfügt über eine schöne kleine Saunalandschaft, sowie einen Pool. Leider zu den Stoßzeiten etwas überfüllt. Dafür jedoch sehr sauber und modern. Eine Kegelbahn, eine Bar und Freizeitraum waren ebenfalls vorhanden. Auch gab es Angebote für Abendausflüge (Wandern u.ä.) wofür wir aber nach einem langen Skitag keinen Atem mehr hatten. Ansonsten gibt es in der Umgebung einiges zu erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, das Sie sich noch die Zeit genommen haben und für uns eine solch tolle Bewertung abgegeben haben. Wir bedanken uns für Ihre Objektivität bei der Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und wieder Kraft getankt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in unserem Familienbetrieb wieder einmal recht herzlich Willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Itter Familie Ager und Mitarbeiter