Das Hotel ist sehr schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind groß, sauber und modern. Auch auf individuelle Wünsche und Fragen wird eingegangen. Es gibt nur ganz wenige Sachen, die noch verbessert werden können, wie z.B. der etwas kleine Saunabereich, die winzigen Waschbecken im Bad.
Die Zimmer sind groß, sauber und modern. Lediglich das Waschbecken in unserem Zimmer war wirklich winzig, was sehr unvorteilhaft war.
Super leckeres Essen. Lediglich die vegetarische Auswahl war nicht überzeugend.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal
Sehr gute Lage. Der Skibus hält direkt vor der Tür und fährt nicht weit bis zur Talstation.
- Sport
Im Ort wurde jeden Abend etwas angeboten wie z.B. Rodeln, Kutschfahrt, Fackelwanderung, Kaffeerösten und auch für Nicht-Skifahrer gibt es Wanderungen etc.. Außerdem bietet das Hotel auch eine Kegelbahn (1€/8min.), Schwimmbad und Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Frau Janina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in unserem Familienbetrieb wieder einmal recht herzlich Willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Itter Familie Ager