Dorit (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswert, wenn man sich erholen will

Ein sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel in einem malerischen Ort abseits des Massentourismus. Wir würden sehr herzlich empfangen. Es war sehr angenehm, jede Mahlzeit am gleichen Tisch zu sitzen. Das Zimmer mit Balkon hatte einen sehr schönen Ausblick und war sehr bequem. Der Pool war ausreichend groß zum Schwimmen. Von den Relaxliegen hatte man einen schönen Blick auf das Bergpanorama. Zur Skipiste gelangt man mit einem Skibus. Rückzu kann man zeitweise mit Skiern fahren. Das Skigebiet ist riesig. Das Essen ist sehr wohlschmeckend. Es gibt ein 3 Gänge Menü (3 Menüs zur Auswahl) oder Buffet zum Abendessen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dorit

Sehr geehrte Frau Dorit, danke, dass Sie sich nach dem Urlaub noch die Mühe gemacht haben, für uns eine so tolle Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, wenn Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel und in der Region in vollen Zügen genießen konnten. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns recht herzlich Willkommen heißen. Vielleicht klappt es wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen aus Itter Familie Ager und Mitarbeiter