Das Hotel befindet sich etwas oberhalb des kleinen Ortes Itter in Tirol. Das Haus machte schon von außen einen sehr guten und gepflegten Eindruck, der sich dann im Inneren fortsetzte. Großer Parkplatz vor dem Haus vorhanden. Hier sollte jeder mit seinem Pkw einen Stellplatz finden. Unser Doppelzimmer war sauber und die Ausstattung war gut, alles vorhanden. Matratzen könnten etwas besser sein. Badezimmer neu renoviert mit schöner begehbarer Dusche. Einziges Manko war das wirklich winzige Waschbecken. Dieses hätte wirklich etwas größer gewählt werden können. Aber für die paar Tage ist das auch nicht so schlimm. Ich kann nicht nachvollziehen, wie man deswegen vorzeitig abreisen kann (siehe Bewertung von "Frank") Ich bin bestimmt auch alles andere als anspruchslos, aber man muss doch wirklich mal die Kirche im Dorf lassen! Ansonsten muss man versuchen, sich im Buckingham Palace einzumieten. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension + gebucht. Frühstücksbuffet war sehr gut. Ordentliche Auswahl an diversen Backwaren, Wurst, Käseplatte, frisches Obst (sogar Melone), gekochte Eier, Rühreier und Speck, Müsliecke, Joghurt usw. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Abendessen auch sehr gut. Am ersten Abend gab es Buffet, alles sehr lecker zubereitet. Die anderen beiden Abende gab es das Essen serviert, konnte man am Vorabend - per Zettel auf dem Tisch - zwischen drei verschiedenen Speisen auswählen. Es gab ein reichhaltiges Salatbuffet sowie eine Suppe. Nachtisch konnte man nicht auswählen, wurde ebenfalls an den Tisch serviert. Wir hatten für die Zeit unseres Aufenthaltes einen festen Tisch, der uns vorab zugeteilt wurde. Da wir HP + hatten, waren die Getränke beim Essen inklusive. Diese konnte man per Selbstbedienung selbst zapfen. Hier war der einzige Nachteil die zu kleinen Gläser, da musste man öfter den Weg zur Zapfanlage zurücklegen, und das war von unserem Sitzbereich aus ein Stückchen, aber alles machbar :-) Nachmittags gab es für die HP+ Gäste noch kostenlos Kaffee + Kuchen. Wurde von uns aber nur einmal genutzt. Es gab zwei verschiedene Blechkuchen, konnte man gut essen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Toyotahörnchen |
Liebes Toyotahörnchen, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuene uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genießen konnten und mit unseren Leistungen äußerst zufrieden waren. Vielleicht klappt es wieder einmal und wir dürfen Sie in unserem Familienbetrieb wieder herzlich Willkommen heißen. Mitf reundlichen Grüßen aus Itter Familie Ager und Mitarbeiter