Heiner (56-60)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Perfekter Skiurlaub

Schönes Hotel mit Ambiente. Freundlicher Empfang, Entspannung findet man in der Sauna bzw. im Schwimmbad oder in der Gaststube bei leckeren Getränken oder beim Kartenspielen (Gesellschaftsspiele)!

• Schöne helle und gemütliche Zimmer mit Balkon und gut ausgestattetem Bad.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es wird entweder in Buffetform oder auch als Tellergericht serviert. Salatbuffet und auch der Nachtisch lassen keine Wünsche offen.

• Schon am Empfang fühlt man sich als Gast willkommen. Sehr freundliches Personal und toller Service!

• Das Hotel befindet sich unweit der Skipiste und bietet einen schönen Panoramablick. Einkaufsmöglichkeiten und Bank sind direkt nebenan.

• Sport

Perfekt für den Skiurlaub. Poolanlage und Wellnessbereich laden zum relaxen ein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heiner

Sehr geehrter Herr Heiner, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, wenn Sie sich rundherum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn es zu einem Wiedersehen in unserem Familienbetrieb kommt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und schöne Grüße Familie Ager und Mitarbeiter