Wolf-Dieter (71+)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Note 1 für den Wohlfühlfaktor

Sehr schön und ruhig gelegenes Sport- und Wellness-Hotel in Itter/Tirol. Man fühlt sich wohl hier. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Rad-Touren. Hier findet man Gäste aller Altersklassen und auch die Kinder kommen hier auf ihre Kosten. Man bietet Halbpension plus an und hat ein rundum sehr günstiges Arrangement, was nicht zu toppen ist. Die Zeit Anfang August war optimal. Nicht zu heiß und damit ideal zum wandern und Rad fahren. Wir kommen wieder !!!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Gästezimmer mit zwei Balkonen und einer perfekten Aussicht auf die Berge und Wiesen. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Leider war das Bad etwas klein.

• Wir hatten während unseres Aufenthaltes das Gesamtpaket Halbpension plus. Inkludiert waren neben der Übernachtung im Komfort-Doppelzimmer das reichhaltige Frühstücksbuffet, Kaffe und Kuchen nachmittags, ein Dreigang-Abendmenü ( drei zur Wahl) mit Salatbar sowie die Getränke zur Abendmahlzeit. Auch gehörte noch die täglich kostenfreie Nutzung eines Fahrrades mit Elektromotor zum Pauschal-Angebot. Alles zu einem unschlagbaren Pauschalpreis. Mit der Auswahl der Speisen und Getränke waren wir immer sehr zufrieden.

• Freundlichkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben. Die Wirtin lebt die ausgezeichnete Gastfreundschaft vor. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Beschwerden sind hier wohl ein Fremdwort. Dafür ist die Information an der Rezeption unschlagbar.

• Sehr schön im Ittertal gelegen. Man reist am besten mit dem eigenen PKW an. Es ist kein Problem, ein ruhig gelegenes Gästezimmer mit schönen Blick auf die Berge zu beziehen .Das Hotel liegt zentral in Itter und per PKW erreicht man in Kürze die Talstationen der Salven-Bahn. Schnell erreicht man auch die Orte Kitzbühel, Söll, Sankt Johann in Tirol und Hopfgarten im Brixental.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über Hallenschwimmbad, eine Wellnessabteilung, einer Liegeterasse und einem Kinderspielplatz. Dieses Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir das Wandern und Rad fahren während unseres Aufenthaltes hier bevorzugten.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolf-Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolf-Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine sehr umfangreiche Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr, wenn Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Vielleicht klappt es wieder einmal ....... Mit freundlichen Grüßen Familie Ager