Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wiebke & Reinhard (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Winter
Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Warum ITS dieses Hotel noch immer als "Aufmacher " in Ihrem Katalog anpreißt, ist uns ein Rätsel, nach all den Beschwerden. Dieses Hotel ist m. E. reine Abzocke, und kein 4 Sterne Wellnesshotel. Bei einen Wellnesshotel muß ich mir nicht noch gegen Gebühr einen Bademantel leihen, muß nicht mit meinen Duschtuch in die kalte Sauna, darauf schwitzen und mich hinterher damit abtrocknen. Die Sauna ist zu klein für die Größe des Hotels und die Öffnungszeiten lassen zu wünschen übrig! Die Zimmer sind von der Größe okay, aber die Einrichtung, vorallem das Bad läßt zu wünschen übrig. Eine Badewanne ohne Duschvorhang und Duschstange. Nach jeder Dusche, war das Bad geflutet. Die Austattung im allgemeinen ist alt und marode - da kommt keine Wellnessgefühl auf. Das Essen egal ob Früstück oder Abendessen, ließ zu wünschen übrig. Kein Obst, Eier gab es nur jeden zweiten Tag, die man selbst kochen mußte. Rüherei oder Spiegelei war nicht im Preis inbegriffen und nußte mit 4 Euro extra bezahlt werden. Das Personal war total unmotiviert und nicht wirklich freudlich. Es war am Abreisetag nicht möglich das Frühstück 30 Minuten eher zu bekommen. Da mußten wir uns ein Taxi bestellen und konnten nicht mit dem Bus zum Bahnhof nach Wörgl fahren - die Alternative lt. Hotelchefin wäre gewesen, sich am Vorabend Brötchen zu schmieren und eine Kanne Kaffee in der Thermoskanne für den nächsten morgen mit auf´s Zimmer zu nehmen - sehr lecker! - Wieviele Sterne hat dieses Hotel doch gleich? In diesem Hotel hatte jeder etwas zu beanstanden. Sogar Bediensteten Zimmer mit Waschbecken im Zimmer wurden teuer vermietet! Uns sieht dieses Hotel nicht wieder! Und wir können es in keinster Weise empfehlen - wer hier jetzt noch bucht ist selber Schuld!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport