SteffiundRobert (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen

Schlecht

Wir sind als Paar angereist, hatten ein Paket gebucht mit AI, da wir ca. um 21:10 Uhr (wegen Stau) erst im Hotel ankamen war es für uns nicht mehr möglich im Hotel etwas zu essen zu bekommen, nicht einmal mehr einen Snack, auch in der Umgebung gab es nichts mehr. Getränke waren dann auch keine AI Leistung mehr da diese nur bis 20:30 Uhr ging. Wir haben freundlich nach einem kleinen Snack (Vesper) gefragt , was wir bei einem anderen Hotel (mit 3 Sternen) schon mal bekommen haben. Irgendwelche "Reste" gibt's doch immer... Naja, wir waren froh, das wir nach längerer Wartezeit an der Rezeption wenigstens einchecken durften! Personal war in Sachen Freundlichkeit nicht auf dem neuesten Stand. Frühstück war OK, Standard wie in jedem 3 Sterne Hotel, die Brötchen konnte man mit den "Kindermessern" nicht aufschneiden eher aufschieben. Das Essen konnten wir uns an diesem Abend vom Buffet holen, da wir erst um 18:30 Uhr vom Wandern zurück waren und an dem Abend die Essenszeit schon ab 17 Uhr begann, war das Buffet schon so gut wie leergegessen, auf die Frage ob es noch Gemüse gäbe war die Antwort sehr kurz "JA, dauert 10 min" alles was dabei raus kam waren TK grüne Bohnen die kurz in der Pfanne warm gemacht wurden. Wobei das gesamte "warme" Buffet nicht mehr als warm geschweige dem als heiß deklariert werden konnte. Zimmer waren soweit in Ordnung, zwar sehr hellhörig, Bad war auch renoviert Wellnessbereich können wir nicht bewerten, wollten wir auch nicht reinschauen. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen. Schade für diese tolle Urlaubsregion

• war OK Bad renoviert,

• Sehr schlecht
  • Lokal wurde um Punktgenau 20:30 Uhr wenn die AI Leistung vorbei war abgeschlossen und Verriegelt. man konnte dann noch in der Hotelbar sitzen und ein Bier für 3,90€ oder ein Glas Wein ab 4,80€ aufwärts genießen

• Schlecht
  • An der Rezeption musste man ewig warten bis mal jemand kam obwohl sie bis 22 Uhr "besetzt" sein sollte, Personal saß gemütlich in der Bar!!!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:SteffiundRobert

Sehr geehrte Frau Steffi und Herr Robert, leider konnten Sie von Ihren 2 gebuchten Nächten eigentlich nur einen Abend geniessen, da Sie erst um ca. 21.20 Uhr angereist sind. Die Küche war dort schon geschlossen. Sie haben sich nicht telefonisch gemeldet, wie es in Ihren Reiseunterlagen steht. Nach 18 Uhr müsste man bescheid geben. Deshalb war auch die Ai Verpflegung logischerweise nicht mehr möglich, weil Sie ja sehr spät angereist sind. Beim Bauernbuffet wird immer nachgelegt. Kleine Wartezeiten kann es da schon geben, da alles frisch gekocht wird. Getränke in der Bar sind nicht inklusive. Diese sind zu bezahlen. Es tut uns leid, dass Sie die 2 Nächte nicht genießen konnten. Für die zu späte Anreise können wir nichts dafür, die Reiseplanung hätte besser sein können-daher Ihr Frust. Mit freundlichen Grüßen Familie Ager und Mitarbeiter