Wir sind schon einige Male im Tirolerhof gewesen, Sommer wie Winter- immer top. Jetzt waren wir zum ersten Mal über Silvester dort und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden, ganz im Gegenteil war das Silvestermenü absolut top und auch der Silvesterabend total nett gestaltet. Nächstes Jahr Silvester kommen wir definitiv wieder.
Immer perfekt gereinigt. Der Fernseher ging nicht, was ja durchaus passieren kann, einen Tag später kam der Techniker (und das zwischen den Feiertagen!). Das Zimmer war super geräumig, sodass genug Platz war um alle Klamotten zu trocknen oder zu lüften. Der uneingeschränkte Ausblick auf die Berge ist einfach traumhaft. Die Betten sind bequem.
Bei der Gastronomie weiss man gar nicht, wo man anfangen soll. Beim Bauernbuffet, auf das wir uns immer schon zu Hause freuen und das uns noch nie enttäuscht hat - oder beim Silvestermenü das der totale Hammer war!?! Auf jeden Sonderwunsch (aus gesundheitlichen Gründen) wird eingegangen ohne dass man sich blöd vorkommen muss (haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt).
Das Hotel war voll, im Restaurant saßen noch Gäste von außerhalb und trotzdem wurde sich gut um einen gekümmert. Keine langen Wartezeiten auf Getränke oder Essen, das Buffet wurde immer nachgefüllt und auf jeden Wunsch wurde eingegangen.
Wir entscheiden uns immer wieder bewusst für Itter. Der Einstieg in den Skibus direkt vor dem Hotel (der auch nach Hopfgarten zur Gondel fährt) ermöglicht eine ganz entspannte Fahrt nach Itter zur Gondel, die einen nicht so überfüllten Einstieg ins Skigebiet ermöglicht. Wir mögen es lieber ruhig, machen gerne Spaziergänge, dafür ist Itter perfekt. Auch das Neujahrs-Feuerwerk, das wir auf der Dorfwiese besucht haben, war super schön.
- Sport
Wir waren Skifahren und sind Spazieren gegangen, hier wurde uns bei jeder Frage sehr gut weiter geholfen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Frau Sina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich immer so wohlfühlen bei uns und wir Sie als gute Stammgäste begrüßen dürfen. Vielen Dank für Ihr Lob und die netten Worte. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Itter und Grüße an alle Familie Ager und Mitarbeiter