Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gern! Vielen herzlichen Dank! Wir kommen wieder

Super Hotel mit allem was das Herz begehrt! GUTE KÜCHE MIT 4 GÄNGE MENÜ WENN ES NICHT GERADE super THEMENBUFFET gibt! WellnessBereich mit Sauna,Pool mit Sprudelecke. Rundherum super nettes ServicePersonal.

• Gut geschlafen, Föhn im Zimmer,Tresor, TV,Handtücher Bademantel gegen 10 € Gebühr .

• Alles was das Herz begehrt von Suppe ,Vorspeisen Salate am Buffet! Nachspeise .. .Gute Hausmannskost. Teller stilvoll angerichtet 3 Menü s zur Wahl oder Themenbuffet.KinderGericht wird angeboten. Liebevolle Karte mit Wetterbericht & Empfehlungen für Getänke gestaltet Restaurant Cafe im Gebäude. Puplikum durchwachsen...Alle Altersstufen.Sportlich elegant. Personal in Trachtenkleider

• Zimmerreinigung täglich,Handtuchwechsel jeder Zeit auf Wunach. Saunatücher stehen kostenlos zur Verfügung . Personal hilfsbereit.

• Kleiner Tanteemmaladen im Ort, Bushaltestelle direkt vor der Haustür! Kostenlose Parkplätze!Skilift in 5 min Entfernung!4 km zum nächsten Ort erreichbar

• Sport

Kegelbahnen, Sauna 3 St. ,Wärmekabine.Pool Im Haus mit Wirlpool im Becken.Massage Kosmetik Solarium gegen Gebühr! Bademantel 10 € Gebühr für gesamten Aufenthalt. Saunatücher aufxdem Zimmer. RESTAURANT CAFÉ IM HAUS

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Familie Witti, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für uns eine so tolle Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, wenn Sie mit Ihrer Familie den Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich gut erholt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in unserem Familienbetrieb wieder einmal recht herzlich Willkommen heißen dürfen. Hoffentlich auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Familie Ager und Mitarbeiter