Franz (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern

Gut

das Hotel ist in einem guten Zustand, es wurde schon viel renoviert z. B. das Bad, auch wurde der Wellnessbereich sehr schön gestaltet.Was fehlt sind die Fenster, diese kann man nicht kippen, sonst fallen sie ab. Die Zimmer sehr geräumig. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sauber. Von jung bis alt ist alles vertreten, mich hat es nicht gestört. Essen war gut, einzig das Auffüllen am Morgenbüffet. Dies hat eine Zeit gedauert. Zum Wandern ist die Lage des Hotels perfekt. Man kann quasi vor der Haustüre viele Wanderungen unternehmen. Der Wilde Kaiser ist auch in Reichweite (kurze Anfahrt).

• Gut
  • Unser Zimmer, vor allem das Bad -schön renoviert-, groß und mit rustikalen Möbeln ausgestattet. Einziges Manko. Das Fenster und die Balkontüre ließen sich schwer schließen. Bad wurde täglich Tip Top gereinigt. Sehr schön der begehbare Kleiderschrank. Top auch der Flachbildschirm.

• Gut
  • Wir hatten HP plus gebucht. Das Essen war geschmacklich gut und ausreichend. Einziges Manko: Beim Frühstück wurden die leeren Teller lange nicht aufgefüllt, meistens fehlte es an Rühreier, teilweise auch an der Wurst. Es gab landestypische Speisen, diese waren gut zubereitet Der Koch beherrscht sein Handwerk. Fazit: Essen war sehr gut.

• Alle Mitarbeiter des Hotel einschließlich der Seniorchefin waren sehr nett und zuvorkommend. Der Chef ( ich meine es war der Chef -mit Lederhose-) war nicht freundlich. Nicht mal ein `Guten Morgen` kam ihm über die Lippe. Ansonsten war man Luft für ihm, auch bei Begegnungen im Lokal oder im Treppenhaus es kam kein Lächeln rüber. Ein Hotelier muss für seine Gäste da sein, was anderes geht gar nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön im kleinen Ort Itter. Vom Zimmer aus sieht man sogar den Wilden Kaiser. Wir waren zum Wandern und da brauchen wir abends keine Disco oder Veranstaltung.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen schönen Wellnessbereich, den wir einmal besuchten. Die Öffnugszeiten haben auch gepasst 15-19 Uhr Dienstag, Donnerstag und Sonntag. Aber man müsste bei schlechten Wetter etwas flexibler werden und einen zusätzlichen Saunatag anbieten. Natürlich brauche ich an einem normalen Sommertag keine Sauna, aber bei schlechten Wetter.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Familienbetrieb willkommen heißen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen Familie Ager